Новости

"Новогодняя" акция от FineFloor!!!

Праздник к нам приходит! Примите новогодний подарок от компании Fine Floor - акцию "Новогодняя"!

Акция! Скидки на замковые декоры кварц-виниловой плитки Alpine Floor!

Дорогие друзья!

Мы рады Вам сообщить приятную новость: до конца 2016 года скидка на все замковые декоры кварц-виниловой плитки Alpine Floor!!!

Спешите купить высококачественное напольное покрытие по выгодной цене!

Внимание! Предложение ограничено!

Хотите утеплить балкон, но не знаете с чего начать? В новом видео мастер FineFloor не только подробно расскажет и покажет Вам как это сделать, но и уложит кварц-винил Fine Floor на балкон, ведь он идеально подходит для небольших помещений! Его можно подрезать по периметру просто и без особых усилий!

А знаете ли Вы, что...?

А знаете ли вы, что названия кварц-виниловой плитки Decoria даны в честь великих озёр? Например, кварц-виниловая плитка Decoria Mild Tile DW 8500 Орех крейтер названа в честь озера Крейтер - кратерное озеро в США, штат Орегон.


Основная достопримечательность национального парка Озеро Крейтер известно своим глубоким синим цветом и чистотой воды. Озеро частично заполняет кальдеру глубиной 1220 м, сформировавшуюся примерно 7700 лет назад после разрушения вулкана Мазама. Размеры озера: 8 на 9,6 км, средняя глубина 350 м. Максимальная глубина составляет 594 м, это глубочайшее озеро в США, второе по глубине в Северной Америке (глубочайшее — Большое Невольничье озеро) и восьмое по глубине во всём мире (Байкал — самое глубокое). Край кальдеры находится на высоте 2 130 — 2 440 м.


Считается, что первым европейским американцем, посетившим берега озера, был Джон Уэсли Хиллман, это произошло 12 июня 1853.
Озеро Крейтер также славится огромным бревном под названием «Озёрный старик», которое более ста лет плавает в озере в вертикальном положении. Из-за низкой температуры воды в озере бревно достаточно хорошо сохранилось.
Озеро Крейтер на монете 25 центов США. На реверсе 25 центовой монеты, посвящённой штату Орегон и выпущенной монетным двором США в 2005, запечатлено озеро Крейтер.
Кальдера образовалась в результате мощного вулканического извержения, которое привело к погружению Мазамы примерно в 5700 до н. э.: при этом было извержено около 50 км³ риодацита. С тех пор все извержения на этом вулкане были приурочены к кальдере. Позднее извержения лавы создали платформу в центре кальдеры, Колдовской остров, Конус Мерриам, и другие, более мелкие вулканические объекты, в том числе риодацитный купол в центре платформы. Осадки и оползневые отложения покрыли дно кальдеры.


Со временем кальдера охладилась, стали накапливаться атмосферные осадки и, в конечном итоге, образовалось озеро. Позднее оползни на краях кальдеры образовали конусы выноса и турбидитные отложения на дне озера. Фумаролы и горячие источники были весьма активны в тот период.
Через некоторое время края кальдеры озера относительно стабилизировались, ручьи образовали систему дренирования озера, склоны покрылись густыми лесами. На дне озера остаётся некоторая гидротермальная активность, что позволяет предположить возможность нового извержения на Мазаме.


Ковролин Dura Premium duraAir® (Германия)

Дорогие друзья!

В наш каталог добавлен известнейший ковролин Dura Premium duraAir® производства Германии.




  • Свежий и чистый воздух в помещении - duraAir® очищает воздух в жилых помещениях исключительно за счет циркуляции воздуха.
  • Устраняет неприятные запахи - запах от приготовления пищи, запах домашних животных и сигаретный дым нейтрализуются.
  • Постоянный эффект очистки воздуха - каталитический эффект duraAir® постоянно активен и не зависит от чистки ковров.
  • Аллергия - научно доказано, что эффект duraAir® безвреден для здоровья и особенно хорошо подходит для людей, страдающих аллергией.




Уникальная технология чистого воздуха в помещении.


duraAir® - это уникальная, запатентованная технология для ковровых покрытий. После проведения ряда научных испытаний было доказано, что данная технология является безвредной для здоровья. При циркуляции воздуха запах и газовые молекулы вступают в реакцию с duraAir® и мгновенно трансформируются, технология действует по принципу катализатора, т.е. остается постоянно эффективным, а неприятные запахи разлагаются на безвредные компоненты воздуха, такие как вода (H2O) и углекислый газ.

В результате, в помещении, где уложен ковролин с технологией duraAir®, воздух будет чистым каждый день!

Мы решили показать вам, как проверить, подходит ли основание пола для укладки кварц-винила. С помощью подручных средств, не имея специальных приборов, мы вместе с вами проверим основание на твердость, влажность и ровность.
С помощью этого видео вы сможете самостоятельно диагностировать состояние основания в своей квартире!

А знаете ли Вы, что?..

Что выбрать: Клеевую или замковую плитку ПВХ?


Если Вы решили уложить в качестве напольного покрытия кварц-виниловую плитку, следующий выбор, который Вам придется делать: клеевой или замковый тип Вам наиболее подходящий. Они оба имеют свои достоинства и преимущества, но что же выбрать?


Чтобы было проще решить этот вопрос, компания FineFloor сняли новое видео из серии "Файнфлороведение", в котором рассказывается о особенностях каждого типа.