Новости

За все время


Последние несколько лет советская традиция вешать на стену восточный ковер активно высмеивается. Так ли все ужасно? Давайте разберемся.

Прежде всего, стоит отметить, что вешать ковры на стену придумали не в СССР. И тому есть подтверждение: один из двух самых древних ковров, найденных на Алтае, по заключению ученых, был как раз настенный и украшал жилище людей в V веке до н.э. Может идея не так уж и плоха, если у нее такие корни?

Акция! Урок арифметики от Vinilam!

Проект месяца фабрики EGE Carpets

Офисы KICK Philips Stadion - это полнофункциональное совместное коворкинг пространство, предназначенное воодушевлять, объединять и помогать предпринимателям. Создавая профессиональную среду, офисы KICK позволяют предпринимателям стимулировать их рабочий процесс и вести бизнес на эксклюзивном уровне в эксклюзивном месте.

Из-за расположения на знаменитом футбольном стадионе ПСВ в Эйндховене, Голландия, интерьер офисов имеет ярко выраженный спортивный внешний вид.






«Чёрная пятница» от компании VINILAM. На все коллекции -200 р/м2

«Чёрная пятница» от компании VINILAM!

Скидка 200 р. на ВСЕ коллекции виниловой плитки VINILAM и VINILPOL!


Ковровые покрытие датской фабрики ege из коллекции Highline - это одно из любимых напольных покрытий дизайнеров и архитекторов. Что же делает этот материал особенным? Конечно это выражение индивидуальности в дизайне интерьера, возможность создать на полу такой узор, которого не будет ни у кого! Превосходные характеристики продукта позволяют использовать его в любых как бытовых, так и коммерческих помещениях, что делает его универсальным, а выбор из девяти вариантов качества дает широкий простор в планирование бюджета.

Невероятное количество готовых дизайнов, возможность изменения цветов, раппорта и направления рисунка - все это позволяет подобрать рисунок даже самому требовательному заказчику.

Также огромным преимуществом является создание ковров с бордюрами и внешними полями и ковровых дорожек по индивидуальным размерам заказчика любой формы и комбинирование различных дизайнов.

Ковровые покрытия ege Highline - это один из самых интересных продуктов в ассортименте нашего магазина!

Читать далее


Акция-ликвидация!!!

Дорогие друзья!

Глобальная распродажа остатков кварц-виниловой плитки FineFloor!

С 1 апреля и до окончания остатков артикулов, участвующих в акции на складах FineFloor, действует скидка 300 р. с каждого квадратного метра!!!


Акция! С 1 апреля 2017 г. по 1 июня 2017 г. снижена цена на виниловую плитку VinilPol!

Рады Вам сообщить о снижении цена на виниловую плитку VinilPol до 1 июня 2017 г!



Поздравляем милых дам с праздником 8 марта!!!

За все время