Новости

За все время

А знаете ли Вы, что?..

Что выбрать: Клеевую или замковую плитку ПВХ?


Если Вы решили уложить в качестве напольного покрытия кварц-виниловую плитку, следующий выбор, который Вам придется делать: клеевой или замковый тип Вам наиболее подходящий. Они оба имеют свои достоинства и преимущества, но что же выбрать?


Чтобы было проще решить этот вопрос, компания FineFloor сняли новое видео из серии "Файнфлороведение", в котором рассказывается о особенностях каждого типа.

Все, кто сталкивался с ремонтом, прекрасно знают, как важен точный расчет необходимых материалов, ведь от этого зависят сроки проведения работ, а иногда и серьезные дополнительные финансовые нагрузки (возврат излишков, дозаказ недостающего количества и т. д.), особенно если товар заказной, и дозаказа придется ждать 30-45 дней.
В случае с товаром, отпускаемым на метраж, точный расчет становится еще более ответственным занятием, т.к. такой товар обмену и возврату не подлежит, а в случае нехватки материала могут возникнуть сложности с монтажом (стыковкой).

В этой статье мы рассмотрим этот вопрос очень подробно.

Новинка в нашем каталоге: Плетеные виниловые покрытия для пола и стен Hoffmann!

Плетеные виниловые полы Hoffmann изготовлены на основе ПВХ (поливинилхлорида). Это совершенно безопасный материал, его основные компоненты – каменная соль и нефтепродукты. Из ПВХ делают контейнеры для хранения донорской крови. Его используют для отделки помещений с повышенными гигиеническими требованиями (детские сады, больницы, школы) и для изготовления водопроводных труб. Один из таких водопроводов функционировал в Германии более полувека, и за это время в питьевой воде не было обнаружено никаких вредных примесей. Кроме того, ПВХ относится к огнестойким материалам.


Стенд в ТЦ "Метр квадратный" на Волгоградском проспекте

Дорогие друзья!

Приглашаем Вас посетить наш стенд в ТЦ "Метр квадратный" на Волгоградском проспекте!

Широкий выбор ковровых покрытий, как для уютного дома, так и для респектабельного офиса.

Профессиональные консультации и индивидуальный подход к клиенту!

Мы Вас ждем!


г. Москва, Волгоградский проспект, д. 32, корп. 25, ТЦ "Метр квадратный", этаж 1, павильон 232

А знаете ли Вы, что названия кварц-виниловой плитки Decoria даны в честь великих озер и гор?

Например: кварц-виниловая плитка DW 3152 Дуб Барли названа в честь искуственного озера в центре города Канберра (столица Автралии) Барли Гриффин (англ. Burley Griffin).


ВНИМАНИЕ!

Уважаемые посетители нашего сайта!

В связи с очень резкими колебаниями курса евро, цены на сайте могут немного отличаться от реальных (причем как в большую так и в меньшую сторону).

Просьба реальную цену уточнять по телефону у менеджеров.

Спасибо за понимание!!!

Новинка в нашем каталоге!

Дорогие друзья!

В наш каталог товаров была добавлена абсолютно новая коллекция кварц-виниловой плитки от FineFloor!

Встречайте коллекцию LIGHT!!!

За все время